SITE MAP KONTAKT IMPRESSUM

MITGLIEDER
  REGULARIEN

ORGANISATION

Der DIAM vertritt als Verband zur Förderung der Qualität bei der Aufbereitung von Medizinprodukten die Interessen von Wissenschaft, Industrie und Praxis. Unsere Arbeit finanziert sich im Wesentlichen über Spenden und Mitgliedsbeiträge. Zu unseren Mitgliedern zählen:

• Unternehmen, Institute, Interessenvertretungen und Einzelpersonen, die ein direktes oder indirektes Interesse an der Aufbereitung von Medizinprodukten haben
  • Sonstige natürliche und juristische Personen, die die Ziele des Vereins unterstützen

Darüber hinaus wird der DIAM von zahlreichen Experten und Förderen unterstützt, die dem Verband als assoziierte Mitglieder angehören.

Alle Mitglieder verpflichten sich zur Anerkennung und nachweislichen Umsetzung der vom DIAM publizierten Qualitätsstandards, die dem neuesten Stand der Entwicklung Rechnung tragen .

DIAM e.V., Französische Str. 23, D-10117 Berlin, Germany
Tel:+49 (0) 30 / 80 90 64 66, Fax: +49 (0) 30 / 80 90 64 65, Email: info@diam-ev.de